Gran victoria de Macará sobre Deportivo Cuenca

Macará derrotó 1 – 0 a Deportivo Cuenca en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato , válido por la fecha 11 de la LigaPro Betcris 2021. El encuentro tuvo algunas incidencias interesantes que mantuvo la expectativa hasta el último minuto de juego.

El equipo ambateño que comenzó ganando de manera temprana , se complicó después porque tuvo que jugar gran parte del partido con un jugador menos , al sufrir la expulsión de Aaron Rodríguez.

Los locales tuvieron el debut del arquero de 22 años Jonathan Villafuerte , quien terminó convirtiéndose en la figura del encuentro.

El único gol del partido lo alcanzó el paraguayo Blas Díaz quien  a los 9 minutos de juego , ejecutó de manera efectiva un tiro libre directo.

Con esta victoria el equipo ambateño sumó 18 puntos , y se mete en el pelotón que busca el primer lugar para ganar la Primera Etapa de la campeonato.

Club Social y Deportivo Macará: Jonathan Villafuerte; Pablo Mancilla, Damián Schmidt, Matías Cortave y Fernando Mora; Blas Díaz (Marcelo Jaramillo), Roberto Garcés, Ríchard Calderón (Matías Duffard) y Aaron Rodríguez; Segundo Portocarrero (Darío Mina – Muriel Orlando) y John Santacruz (Andy Burbano).

Club Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson Bolaños (Carlos Orejuela), Eric Tovo, Joao Quiñónez y Geovanni Nazareno (Marcos Posligua); Luis Arce, Jesí Godoy, Federico Jourdán;(Anderson Naula) y Andrés Chicaiza; Lucas Mncinelli, Jackson Pita