Gran victoria de Liga de Quito, que lo mantiene como firme candidato a ganar la Segunda Fase

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó 1 – 0 a Universidad Católica, en intenso partido disputado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, válido por la octava fecha de la LigaPro Bet593, pero que oportunamente se había diferido.

El encuentro tuvo muchos pasajes interesantes , en donde ambos equipos  daban muestra claras de siempre buscar el arco contrario. Las intervenciones oportunas del los arqueros , privaron a los delanteros de celebrar un gol en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo  los cambios realizados por el profesor Luis Zubeldia , surtieron efecto directamente en la propuesta futbolística de L.D.U.

Y fue precisamente uno de los cambios realizados por el profesor , el delantero Jan Hurtado, quien con soberbio golpe de cabeza venció a su compatriota Rafael Romo logrando el único gol del encuentro y sellando así la victoria de Liga de Quito que lo mantiene con serias posibilidades de ganar la Segunda Fase.

Con esta victoria Liga de Quito suma 21+8 y se ubica en segundo lugar de la Segunda Fase en  la LigaPro Bet593. Por su parte Universidad Católica se queda en la novena posición con un total de 15+1 .