Gran victoria de Guayaquil City ante Liga de Portoviejo, y vuelve a la cima del torneo

Guayaquil City alcanzó una victoria , y llega a la parte alta del campeonato , a la espera del resultado que se de en el Clásico del Astillero. El «Equipo de la Ciudad» venció 3 – 1 a Liga de Portoviejo , y deja postrado en el último lugar de la Tabla Acumulada al equipo manabita, con el serio riesgo de perder la categoría.

El primer gol del equipo guayaquileño llegó a los 44 minutos del primer tiempo, mediante la ejecución de un tiro libre desde el costado derecho por parte de Angel Gracia, quien con pierna izquierda mandó el balón al ángulo superior derecho del arco defendido por Esteban Dreer.

Ya en la segunda parte del encuentro , a los 48 minutos, Michael Jackson Quiñónez sacó un fuerte remate desde fuera del área y venció al arquero Daniel Viteri. Se decretaba el empate momentáneo de 1 – 1 .

Cuando se jugaban 68 minutos , Angel Gracia llega por la izquierda y levanta centro para que Gonzalo Mastriani en el corazón del área sin marca alguna, remate con golpe de cabeza y ponga la segunda del Guayaquil City.

Y a los 72 minutos , Gonzalo Mastriani va por el sector izquierdo y ante la salida de Esteban Dreer , levanta el balón para que con golpe de cabeza, Michael Hoyos anote el gol que sella la victoria; Guayaquil City gana 3 – 1. A la espera del resultado del clásico , el «Equipo de la Ciudad» es el nuevo líder del torneo con 22 puntos .

Guayaquil City: Daniel Viteri; Alan Aguirre, Luca Sosa, Jean Humanante, Ángel Gracia; Flavio Caicedo (William Vargas 46′), Kevin Sambonino (TA 19′) (Fernando Gaibor 46′), José Ayoví (Ariel Chávez 62′), Michael Hoyos (Gabriel Cortez 89′), Christian Alemán (Luis Cano 34′); Gonzalo Mastriani

Liga de Portoviejo: Esteban Dreer; Gabriel Corozo, Armando Monteverde, Ayrton Cisneros (TA 77′), Kevin Ushiña; Alexander Ushiña, Kevin Arroyo, Michael Jackson Quiñónez (Luis Gómez 68′); Jaime Ayoví (Marcelo Quijije 84′), Francisco Fydriszewski, Vinicio Angulo.