Gran victoria de Emelec sobre Bragantino en Copa Sudamericana

Emelec festejó su cumpleaños número 92 con una goleada de 3 – 0 sobre Bragantino de Brasil, en partido jugado en el estadio Banco del Pacífico Capwell, válido por el Grupo G de la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo el encuentro lució parejo en cuanto a producción de ambos equipos. Si bien los locales mostraron mayor iniciativa , tampoco tenían éxito en el remate final . De parte de Bragantino intentaba sorprender por la vía del contragolpe, sin embargo sus delanteros mostraron poca capacidad de resolución,

Ya en el segundo tiempo Emelec se mostró más seguro en sus movimientos , sobre todo a raíz del primer gol logrado al minuto 48 , en una jugada por derecha generada por Romario Caicedo quien levanta un centro al cual llega el defensa Aderlan y para mala fortuna mete el balón en su propio arco.

Cuando se jugaba el minuto 72 , en un nuevo ataque de los locales , el colombiano Alexis Zapata resuelve con una volea precisa anotando la segunda conquista de la noche.

Emelec era mas que su rival en la cancha del estadio Capwell , y solo faltaba ratificarlo con un gol más . De esta manera al minuto 86 , en un nuevo ataque «millonario» luego de una serie de rebotes, el delantero Alejandro Cabeza remató y logra el tercer gol para el club ecuatoriano .

Emelec: Pedro Ortiz 12; Aníbal Leguizamón 2, Marlon Mejía 26, Luca Sosa 3 (TA 14’), Romario Caicedo 14; Dixon Arroyo 5 (TA 27’) (José Francisco Cevallos 88’), Sebastián Rodríguez 8, Bryan Carabalí 24 (Ángel Gracia 13’) (TA 60’), Alexis Zapata 11 (Jefferson Orejuela 78’); Alejandro Cabeza 9 (Bryan Sánchez 88’), Facundo Barceló 22 (Joao Rojas 78’)

RB Bragantino: Cleiton Schwengber 18; Aderlan De Lima 13, Fabricio Bruno 14, Leonardo Ortiz 3, Edimar Curitiba 6; Ricardo Ryller 25 (TR 72’), Lucas Evangelista 8 (Ramires 87’), Claudinho Rodrigues 10 (Vitinho 87’), Artur Víctor 7 (Cuello 86’); Helio Nunes 11 (TA 70’) (Pedro Pereira 74’), Ytalo Oliveira 15 (Chrigor Flores 78’)