Gran victoria de El Nacional sobre Orense de Machala

El Nacional derrotó 3 – 1 a Orense de Machala, en uno de los partidos mas importantes de la décima fecha de la LigaPro Bet 593 jugado en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

El trámite del encuentro fue ampliamente favorable para el equipo local , quienes siempre tuvieron el control de las acciones y fueron precisos a la hora de aprovechar sus oportunidades de gol. El elenco visitante lució irreconocible en comparación a sus presentaciones anteriores , y fue poco lo que hizo para tratar de neutralizar la buena propuesta futbolística de los «militares».

Byron Palacios anotó a los 5 y a los 36 minutos de juego, el otro gol de El Nacional fue obra de Ronie Carrillo al minuto 17 . El único gol de Orense lo anotó Adolfo Muñoz y lo logró a los 85.

La victoria le sirve a El Nacional para colocarse en cuarto puesto con 18 +2 . Por su parte Orense se frena y queda en tercer lugar con 18 +3 .