Gran victoria de 9 de Octubre sobre América de Quito.

Una nueva jornada de la Liga Pro Bet593 Serie B está en camino, y el día de hoy, el Club Deportivo 9 de Octubre consiguió una gran victoria sobre el Club Deportivo América de Quito en el Estadio Los Chirijos de Milagro.

En el minuto de juego del primer tiempo, el goleador del torneo de la Serie B, Joseph Cox anotó la primera conquista para el cuadro octubrino. Al finalizar el primer tiempo, en el minuto 42, sería Danny Vaca quien firme el empate y así se iban a los vestuarios.

Ya en el segundo tiempo, Hernán Lino a los 62 minutos, tras un gran remate consiguió el segundo gol para el conjunto octubrino, y ya en el minuto 80 sería Bryan Rodríguez quien sellaba el 3×1 final.

Con éste resultado, 9 de Octubre suma 7 puntos y por el momento, vuelve al liderato, a la espera de los partidos de mañana.