Gran triunfo de Universidad Católica ante Mushuc Runa

Universidad Católica le ganó 1 – 2 a  Mushuc Runa en partido interesante jugado en el estadio de Echaleche . Los locales tuvieron una mejor predisposición en el primer tiempo , pero para la segunda parte Católica se afianzó en su juego y como consecuencia vino la remontada en el marcador.

Luis Romero anotó el único gol de los locales , cuando se jugaban 43 minutos del partido . A esa hora Mushuc Runa salía victorioso en el encuentro.

Los goles de Universidad Católica llegaron por intermedio de; Guillermo De los Santos al minuto 66 del partido , y Diego Armas cuando se arribaba al minuto 78.

Mushuc Runa: Iván Brun; Marco Carrasco, Darwin Quilumba, Luis Romero, José Mendoza (Miller Castillo 80′); Horacio Orzán, Marco Mosquera, Ignacio Herrera, John Carabalí (Glendys Medina 65′); Orlando Muriel, Julio Angulo.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo De los Santos, Yuber Mosquera, José Carabalí (Gustavo Cortez 89′); Andrés Oña (TA 53′) (Bruno Vides 89′), Facundo Martínez (Kevin Minda 83′), Diego Armas, Jeison Chalá (Luis Estupiñán 59′) (TA 92′), Walter Chalá; Nazareno Bazán (Juan Ignacio Tévez 59′).