Gran triunfo de L.D.U. sobre Barcelona

Liga Deportiva Universitaria de Quito se impuso a Barcelona por la cuenta de 2 – 0, en emotivo partido jugado en el estadio Rodrigo Paz de la ciudad de Quito, válido por la fecha 22 de la Liga Pro Banco Pichincha.

Los «toreros» iniciaron el encuentro con gran protagonismo en el orden ofensivo; sin embargo, la reacción de los locales y su mayor efectividad en el remate al gol, terminó siendo determinante para que se quedaran con los tres puntos disputados en el Rodrigo Paz Delgado.

Anderson Julio a los 66 minutos de juego , anotó el primer gol resolviendo en buena jugada ante la presencia de Damián Frascarelli.

El segundo gol de los universitarios, llegó a los 92 minutos por medio de Rodrigo Aguirre, quien aprovechó un contragolpe y desde la izquierda cruzó un certero remate que venció al arquero de Barcelona y selló la victoria de los «albos» .