Gran empate de Olmedo ante Aucas en Quito

Aucas no tuvo opción ante el repunte  de Centro Deportivo Olmedo, y terminó cediendo un empate de 3 – 3, en partido intensamente disputado en el estadio Gonzalo Pozo de Chillogallo. El encuentro fue movido sobre todo por la secuencia de los goles.

Si bien Olmedo sorprendió con su propuesta futbolística al extremo incluso de adelantarse temprano en el marcador , la reacción de Aucas fue oportuna para no dejarse intimidar de entrada, y conforme pasaron los minutos pudo ponerse en ventaja como para asegurar el resultado. Pero no estaba en planes de nadie que los riobambeños sacaran sus argumentos futbolísticos y les alcanzara para al menos  lograr el empate.

Por Aucas anotaron Victor Figueroa ( 8 y 63 min.) y Sergio López a los 46. Mientras que lo goles de Olmedo fueron obra de Marco Posligua (1 min.) Kevin Mina 82 min.) y Joao Paredes en el minuto 90.

Aucas: Damián Frascarelli; John Jairo Espinoza, Alejandro Manchot, Richard Mina, Carlos Cuero (TA 48′); Johnny Quiñónez (TA 92′), Sergio López (José Luis Cazares 87′), Víctor Figueroa, Bryan Sánchez (Janus Vivar 60′); Maximiliano Barreiro (Carlos Espinoza 87′), Alejandro Cabeza.
Técnico: Darío Tempesta.

Olmedo: Gabriel Cevallos; Marco Montaño, Óscar Sainz, Santiago Mallitasig, Miguel Segura; Jesi Godoy, Willian Cevallos (TA 90′), Marcos Romero (Daniel Porozo 71′) (Carlos Espinoza 84′), Luis Bolaños (Kevin Mina 64′), Marco Posligua (Byron Mina 71′); Joao Paredes.