Gran arranque de Miler Bolaños, en el Apertura del fútbol mexicano

Y se inició el Torneo Apertura en el fútbol mexicano , donde jugaron algunos de nuestros compatriotas, mientras que otros tendrán que esperar en los siguientes partidos. Pero en el caso de Miler Bolaños arrancó con buen pie; primero luciendo la banda de capitán del Tijuana y por si fuera poco, anotando un gol y sirviendo para que otro marque , en el triunfo  3 – 1 de su equipo sobre el Atlas de Renato Ibarra.

En el minuto 14 Miler aprovechó un rechazo del arquero y remató bajo para logar el primer gol. En el minuto 50 el ecuatoriano sirve un balón desde la derecha el cual aprovecha Jordi Cortizo para anotar la segunda conquista; antes, Atlas había había empatado por intermedio de Luciano Acosta .

El del triunfo definitivo para Xolos fue gol en contra de Martín Nervo . En el Atlas no fue considerado Renato Ibarra por cuanto todavía se recupera de una lesión .