Gran aporte de Enner Valencia en victoria del Fenerbahce de Turquía

El delantero ecuatoriano Enner Valencia sigue destacándose en el fútbol turco con la camiseta de su club el Fenerbahce . Esta vez, «Supermán» no anotó , pero sí fue clave en uno de lo goles que le dieron la victoria a su equipo sobre el Antalyaspor. Con este resultado su equipo alcanza la punta del torneo.

Cuando se jugaban 50 minutos del encuentro, Enner Valencia fue protagonista de una jugada inteligente por el costado derecho, luego de la cual sirve con el denominado «pase de la muerte» para que desde atrás remate Ozan Tufan  y así se abra el marcador en el partido. El marcador final fue de 2 -1 en favor de Fenerbahce que jugaba en condición de visitante.

Valencia fue reemplazado a los 81 minutos , y según los medios turcos , el delantero nacional tuvo un buen puntaje de rendimiento.