Gonzalo ‘Barbita’ Mastriani agudiza la crisis en el Emelec

Guayaquil City le ganó 1-0 al Emelec con gol de Gonzalo ‘Barbita’ Mastriani. Con este resultado se agudiza más la crisis futbolística por la que pasa el ‘Bombillo’ y se prolonga en esta segunda parte del campeonato.

Emelec fue protagonista la mayor parte del partido, sin embargo la falta de certeza en el remate final los privó de que lleguen los goles. Primero con Roberto Ordóñez y luego con el venezolano Edwin Pernía, no tuvo suerte en el remate final; Guayaquil City intentó por la vía del contragolpe y en la pelota quieta Ángel Gracia estuvo cerca de anotar en dos oportunidades.

A los 78 minutos, Gonzalo Mastriani aprovechó una dubitación del defensa Marlon Mejía y remató de izquierda por bajo para vencer al arquero Pedro Ortíz.

Alineación Guayaquil City: Daniel Viteri 25; Alan Aguirre 2 (TA 14’) (John Jiménez 56’), Luca Sosa 23 (TA 51’), Jean Humanante 83 (TA 60’), Ángel Gracia 19; Flavio Caicedo 18 (Luis Cano 57’), Kevin Sambonino 15 (Bruno Téliz 81’), José Ayoví 21 (William Vargas 57’), Christian Alemán 7 (Matías Duffard 81’); Michael Hoyos 11, Gonzalo Mastriani 9 (TA 66’)

DT Pool Gavilánez

Alineación Emelec: Pedro Ortíz 12; Romario Caicedo 14, Marlon Mejía 26 (TA 23’), Aníbal Leguizamón 2, Jackson Rodríguez 20; Sebastian Rodríguez 8, Dixon Arroyo 5 (Alexis Zapata 80’), Bryan Carabalí 24 (Robert Burbano 74’), Joao Rojas 10 (José Francisco Cevallos 69’) (TA 90+4′); Bryan Cabezas 23, Roberto Ordóñez 17 (Edwin Pernía 69’)