¡ Golearon al Inter Miami ! Pero Leonardo Campana anotó dos goles

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana anotó dos goles en beneficio de su equipo el Inter Miami. Lamentablemente sus anotaciones no sirvieron de mucho por cuanto el marcador final fue derrota 5 – 2 ante el Atlanta United por el campeonato de la MLS.

El primer gol del partido llegó a los 25 minutos, y fue precisamente un golazo de Leo Campana  cuando estuvo atento al rebote de un  potente remate de Dixon Arroyo que pegó en el poste , y controlando el balón con el pecho sobre la maraca de un rival sacó un disparo con pierna izquierda que venció al arquero del Atlante .

Pero los locales reaccionaron y anotaron en los minutos 35 , 41 y 44 con lo cual el Inter ya se fue de perdedor a los camerinos con 3 – 1 en contra.

En el segundo tiempo al minuto 53 Leonardo Campana puso drama en el partido, por cuanto mediante la pena máxima  anotó el segundo gol de Inter que esta vez  se entusiasmaba con la posibilidad del empate.

Pero Atlanta logró dos goles mas en los minutos 80 y 89 , con lo cual el marcador definitivo fue de 5 – 2.