Golearon a Guayaquil City en el Olímpico Atahualpa

Independiente del Valle goleó a Guayaquil City por el marcador de 3 – 0 . El partido válido por la novena fecha de la LigaPro Banco Pichincha, tuvo su cuota de polémica sobre todo por el primer gol de los locales.

El encuentro jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, tuvo en Independiente del Valle al equipo mas claro en el accionar ofensivo . Sin embargo , el primer gol de los «Rayados de Sangolquí» fue logrado en evidente posición adelantada, algo que pudo haber incidido en el desbalance de lo planificado por el equipo guayaquileño. Muy aparte de eso , no quedan dudas de que el equipo capitalino fue siempre mas preciso a la hora de atacar y resolver en el remate final.

Gabriel Torres a los 15 minutos , Edson Montaño a los 54 y Efrén Mera de tiro penal a los 70 minutos , marcaron los tres goles con los que los del Valle alcanzaron la victoria.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez 1; Ángelo Preciado 17, Pablo Alvarado 3, Luis Segovia 2, Beder Caicedo 15; Cristian Pellerano 16, Brayan Rivero 21 (Moisés Caicedo 81’), Efrén Mera 10 (David Leiton 75’), Gabriel Torres 7 (Bryan García 75’); Edson Montaño 24 (John Jairo Sanchez, Fernando Guerrero 23 (Andrés Mena 86’)

Guayaquil City: Daniel Viteri 25; Willian Vargas 27, Kevin Becerra 3, Alan Aguirre 2, Segundo Castillo 14; Jean Humanante 83 (Gonzalo Mastriani 63’), Luis Cano 6, Kevin Sambonino 15 (TA 45+2’), Bruno Téliz 33 (TA 64’); Miguel Parrales 49 (Ariel Chávez 63’), Marcos Mondaini 8 (Jaime Ayovi 75’)