¡ Goleada Monumental ! Barcelona ganó 5-0 a Delfín

En el marco de la Fecha 2 del torneo LigaPro, Barcelona Sporting Club goleó por 5-0 a Delfín de Manta, en cotejo disputado en el estadio Monumental Banco Pichincha. Los goles llegaron por intermedio de Damián Díaz, Francisco Fydriszewski, Jonatan Bauman y Fidel Martínez.

En la primera parte, Barcelona intentó tomar las riendas del encuentro y manejar la pelota, mientras que Delfín optó por mantener la tranquilidad y darle precisión a sus pases. A los 33’, Jonatan Bauman abrió el marcador para los ‘toreros’ y el 2-0 llegó a los  45’, por intermedio de Damián Díaz.

Imagen

Para la segunda parte, Barcelona mantuvo el orden en el terreno de juego y con el control del balón, mientras que Delfín realizó cambios a temprana hora, ya que se quedó con 10 hombres por la expulsión de Josué Cuero (61’).

Agustín Rodríguez puso el 3-0 a los 56 minutos y a los 69’, llegó la cuarta por intermedio de Francisco Frydiszewski. El árbitro pitó una falta penal a favor de Barcelona que fue cobrada por Fidel Martínez, pero que fue tapado por el arquero ‘cetáceo’ Juan Rojas.

Minutos más, Martínez aprovechó una jugada de pelota parada cobrada por Gabriel Cortez y marcó el 5-0 en favor de los ‘toreros’, que con este resultado se ubica en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 3 puntos, por detrás de El Nacional que es el puntero. La siguiente fecha, Barcelona visitará a Independiente del Valle.