¡ Goleada en la Caldera ! Emelec venció 3 – 0 a Cumbayá

Emelec derrotó 3 – 0 a Cumbayá en un interesante partido jugado en el estadio Capwell de Guayaquil, válido por la novena fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

El equipo guayaquileño salió con una propuesta y actitud sumamente agresiva , a la que no pudieron nunca poner resistencia los jugadores del equipo rival.

Cuando se jugaba el minuto 32  , luego de una gran habilitación de Aníbal Chala, la pelota llega para Jaime Ayoví quien con inteligente movimiento en el área, gira y anota el primer gol del encuentro.

Al minuto 71, el delantero Jaime Ayoví aumenta cifras en el marcador mediante perfecta ejecución de un tiro penal.

Cumbayá nunca pudo recomponerse de la adversidad,  y mas bien Emelec siguió atacando hasta que al minuto 90 +8 Aníbal Leguizamón en el área chica cerca de la línea de meta logra el tercer gol de los «millonarios».

Con esta victoria Emelec se aleja mas de la zona de descenso y en la Tabla Acumulada se ubica en el puesto 13 con 25+1. Mientras tanto en la Segunda Fase los azules tienen 11+3 y se ubican en séptimo lugar.

Por su parte Cumbayá en la Segunda Fase se ubica en el puesto 12 con un total de 9-2. En la Tabla Acumulada el equipo capitalino también se coloca en el puesto 12 con un total de  26-5 .