¡ Goleada en la «Caldera» ! Emelec derrotó 4 – 0 al Aucas de Quito

Emelec  apabulló a su rival de turno y lo goleó por la escalofriante cifra de 4 – 0 . La «víctima» fue el Aucas de Quito, equipo que en el trámite general del encuentro  jamás encontró una respuesta para  incomodar a los «Azules» quienes lucieron arrolladores en el estadio Capwell.

El partido válido por la cuarta fecha de la LigaPro Banco Pichincha , tuvo una gran  intensidad sobre todo por la propuesta del Emelec. José Francisco Cevallos y Sebastián Rodríguez , volvieron a mostrarse como los jugadores talentosos del equipo , mientras que Romario Caicedo y Bryan Cabezas, fueron los dueños de las bandas las veces que atacaba el Club Sport Emelec .

Capítulo aparte merece el delantaro Roberto Ordóñez , quien con su juego , inteligencia y potencia física se ha convertido en la verdadera carta de gol del Emelec 2020 . Aparte de aquello en la parte emocional los hinchas se muestran estrechamente identificados con el carismático jugador , al extremo que se están acostumbrando a corear su apodo (Tuka) cada vez que anota un gol.

Precisamente Roberto «La Tuka»Ordóñez anotó dos goles esta tarde; en los minutos 41 y 68 del partido . José Cevallos había marcado al minuto 15, mientras que Alejandro Manchot anotó en su propio arco cuando se jugaban 20 minutos del partido .