¡ Goleada en Echaleche ! Gran victoria de Mushuc Runa sobre el Imbabura

Mushuc Runa derrotó 3 – 0 a Imbabura Sporting Club, en partido jugado en estadio Cooperativa de Ahorro y Crédito Mushuc Runa de  Echaleche, válido por la tercera fecha de la LigaPro Ecuabet.

El «Equipo del Ponchito» siempre mostró superioridad futbolística sobre su rival en todas las líneas de juego. Una vez mas conducidos en la cancha por el uruguayo Joaquín Vergés , Mushuc Runa resolvió el trámite del partido desde el primer tiempo.

La efectividad del delantero Jonathan Dos Santos también resultó determinante para esta victoria, que lo ubica a Mushuc Runa en la segunda posición del torneo con 7 puntos.

Los  goles de Mushuc Runa fueron anotados por Jonathan Dos Santos a los minutos 13 y 18 del partido. Joaquín Vergés anotó el tercer gol a los 53 minutos.