Goleada del Manchester City al Bayern Múnich en Champions League.

Los Cuartos de Final de la Champions League se pusieron en marcha y el Manchester City consiguió un ventaja muy importante sobre el Bayern Múnich en el Etihad Stadium.

El partido comenzó muy parejo pero los citizens inclinaron la balanza a su favor rápidamente. A los 27′ del primer tiempo llegaría la primera del partido gracias a un escandaloso remate de Rodri desde fue del área que sorprendió a todos.

Ya en el segundo tiempo, los errores defensivos de Upamecano y compañía, ayudaron a los citizens a aumentar la ventaja. Bernardo Silva a los 70′ aprovechó un centro preciso de Haaland y así marcaba la segunda conquista. La goleada la firmó el delantero noruego a los 76′ tras un excelente disparo para el 3×0.

De ésta manera, el Manchester City viajará al Allianz Arena con una gran ventaja para el partido de vuelta. Además Erling Haaland se reafirmó como el goleador de la temporada 2023 sumando 11 goles.