Goleada del Deportivo Cuenca sobre Guayaquil City.

El Club Deportivo Cuenca consiguió una gran victoria sobre Guayaquil City en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar por la Fecha 6 de la Liga Pro Bet593.

Los morlacos se adelantaron en el marcador gracias al gol de Branda a los 36 minutos. Momento después aparecería el goleador del campeonato ecuatoriano, Miguel Parrales para escribir el empate a los 43 minutos y así terminaba el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro morlaco inclinó la balanza a su favor. Raúl Becerra a los 46, Lucas Mancinelli de penal a los 55 y Bruno Duarte a los 89 sellaron la goleada 4×1 sobre los ciudadanos.

Con ésta victoria, Deportivo Cuenca se ubica en el puesto 6 de la tabla de la primera etapa, mientras que Guayaquil City FC se hunde en la última posición con apenas 4 puntos.