Goleada de Liga de Quito y vuelve a la cima del torneo

Liga Deportiva Universitaria de Quito goleó 3 – 0 al Olmedo de Riobamba, y volvió al primer puesto del campeonato , esperando los resultados que tengan tanto Emelec como Barcelona de Guayaquil.

El equipo quiteño resolvió todo en el primer tiempo. Con mayor claridad en su juego , gran movilidad de sus jugadores y sobre todo la efectividad de sus delanteros para el remate final.

Para la segunda parte del encuentro los riobambeños controlaron mejor las acciones, tuvieron mayor posesión de balón, pero que de nada les sirvió por cuanto en el remate final no hubo efectividad. Del equipo visitante se puede destacar las intervenciones del arquero José Gabriel Cevallos , que de no haber sido por él , la goleada hubiera sido catastrófica.

Cristian Martínez Borja aportó con dos goles en los minutos 6 y 26 del partido; mientras que Billy Arce anotó al minuto 22.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini 22; Pedro Pablo Perlaza 13 (Davinson Jama 64’), Luis Caicedo 4, Andersson Ordóñez 21, Luis Ayala 6; José Quintero  14, Jordy Alcívar 8 (Joseph Espinoza 74’), Lucas Villarruel 5 (Édison Vega 5’), Billy Arce 11 (Marcos Caicedo 64’); Jhojan Julio 26, Christian Martínez Borja 19 (Rodrigo Aguirre 55’)

Olmedo: Gabriel Cevallos 24; Marco Montaño 25 (Kevin Mina 73’), Santiago Mallitasig 3, Óscar Sainz 6 (TA 78’), Jeison Domínguez 26 (Fabricio Bagüí 37’); Jesy Godoy 32, Willian Cevallos 40 (TA 61’), Marcos Romero 17 (Byron Mina 37’), Joao Paredes 13 (Jorge Detona 73’); Miguel Segura 18, Patricio Vidal 47 (TA 23’) (Luis Bolaños 46’) (TA 48’)