Goleada de Aucas sobre Liga de Portoviejo

Aucas de Quito goleó 4 – 1 a Liga de Portoviejo , en un interesante partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo de la capital, válido por la fecha 15 de LigaPro Serie A. El equipo quiteño mostró mayor solvencia en el trámite general del partido, si bien los manabitas mostraron unos 20 minutos de seguridad en sus movimientos, sobre todo en parte del segundo tiempo.

El juego de Sergio López y Víctor Figueroa, resultó clave a la hora de inclinar la balanza en favor de los capitalinos. Cuando el partido estaba 2 – 1 con ventaja para Aucas , se notó una interesante reacción de Liga de Portoviejo , que llevó algo de peligro al arco de Damián Frascarelli , pero luego los locales retomaron el control del encuentro y resolvieron con goleada a su favor.

Sergio López a los 41 y 84 minutos , Richard Mina a los 54, y Janus Vivar a los 86 minutos , lograron los goles con los que se sentenció la goleada. De parte de Liga de Portoviejo había descontado Jonathan Ferrari en el minuto 56 .

Aucas: Damián Frascarelli 1; Jhon Espinoza 14, Alejandro Manchot 29, Richard Mina 30, Carlos Cuero 19 (TA 38’); Alejandro Frezzotti 5 (Jhonny Quiñónez 70’), Sergio López 20 (Janus Vivar 84’), Víctor Figueroa 10, Bryan Sánchez 15 (TA36’) (José Luis Cazares 70’); Alexander Alvarado 7, Maximiliano Barreiro 21 (Jorge Palacios 84’)

Liga de Portoviejo: Jerónimo Costa 1; Gabriel Corozo 27 (Matías García 62’), Jonathan Ferrari 26, Luis Luna 3, Ayrton Cisneros 33; Armando Monteverde 5, Bryan De La Torre 22, Luis Gómez 7 (John Almagro 74’); Michael Quiñónez 10; Robertino Insúa 8 (Carlos Almada 46’), Vinicio Angulo 9