Goleada 4 – 0 de Universidad Católica sobre Orense

Universidad Católica derrotó con un contundente 4 – 0 al Orense de Machala , en un partido que se complicó para la visita sobre todo en la segunda parte del mismo.

A los 13 minutos Andrés García terminó anotando en su propia puerta , ante centro del jugador Jeison Chalá . A pesar de lo tempranero del gol «Camarata» , no hubo mas anotaciones en el primer tiempo .

Cuando se jugaban 60 minutos del partido , Jeison Chalá anotó la segunda de la U.C. , aprovechando un gran pase de Facundo Martínez.. Pero en el minuto 68 el joven delantero  argentino Nazareno Bazán anotó un golazo , al rematar desde fuera del área con borde interno de su botín derecho.Era el tercero de Universidad Catolica.

El cuarto gol de los quiteños también fue de media distancia , esta vez su autor fue el volante Diego Armas .