GOLAZO! Ángelo Preciado anotó y dio una asistencia en la derrota del Sparta Praga

Ángelo Preciado aportó con un extraordinario gol y una asistencia a su equipo Sparta Praga, pero no le alcanzó y cayó 3-2 ante el Galatasaray por el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

El cotejo se disputó en Estambul y el futbolista ecuatoriano arrancó como titular. Al minuto 47, Preciado empató el partido, aprovechando el rebote de un balón y disparó a primer toque.

Mientras que, al minuto 66, conectó un centro para asistir a Jan Kuchta y pusieron el 2-2 en el marcador. El tricolor de 25 años salió sustituido al minuto 74, dejando el partido con un gol y una asistencia, en su encuentro.

Cuando parecía que el partido iba a finalizar empatado, Mauro Icardi rompió la igualdad y le dio la ventaja de 3-2 al equipo turco.