Gol de Ayrton Preciado para la victoria 2-1 de Santos sobre Monterrey

En el marco de la LigaMX, Santos Laguna remontó un gol en contra y ganó 2-1 a Monterrey con goles de Eduardo Aguirre y del ecuatoriano Ayrton Preciado. Los ‘Rayados’ se adelantaron a los 19 minutos por conducto del holandés Vincent Janssen, quien definió dentro del área después de que el portero rechazó un disparo de Jesús Gallardo.

Santos empató a los 52 minutos con un disparo cruzado de Aguirre tras controlar un pase del chileno Diego Valdés dentro del área. Los ‘Guerreros’ le dieron la vuelta al marcador a los 63 minutos con un potente disparo de Preciado dentro del área chica después de un rebote. La serie se definirá el domingo en casa del Monterrey.

Alineación Santos Laguna: Acevedo; Orrantía, Félix Torres, Doria, Ocampos; Gorriarán, Cervantes, Otero (Ocejo), Valdés (Isijara), Ayrton Preciado (Ibargüen); Aguirre.