Ganó Universidad Católica y ya está en el segundo puesto del torneo

Universidad Católica derrotó 1 – 0 a Cumbayá, en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa ,valido por la fecha13 de la LigaPro Betcris 2022.

En el primer tiempo las cosas se complicaban para los locales (Católica), debido al buen planteamiento de Cumbayá , quienes intentaban hacer daño por la vía del contragolpe. Recién en la segunda parte el equipo «camarata» pudo asentarse mejor, y luego de perder algunas oportunidades de gol, finalmente pudo encontrar  la ruta de la victoria.

El único gol del partido llegó a los 72 minutos por intermedio de Cristian Borja, quien tomó un rebote desde el horizontal y remató con certeza para poder anotar.

Con esta victoria Universidad Católica sube momentáneamente al segundo lugar del torneo con 23 puntos y +11 de diferencia de goles. En el caso de Cumbayá se queda en el puesto 13 con 10 puntos y -8 de Diferencia de goles

Universidad Católica: Darwin Cuero; Gregoris Anangonó, Yúber Mosquera, Andersson Ordóñez, Layan Loor; Kevin Minda, Facundo Martínez (Andrés Oña), Willian Cevallos (Aaron Rodríguez); Lisandro Alzugaray (Emilian Clavijo), Ismael Díaz (Walter Chalá), Cristian Martínez (Rodrigo Rivas).

Cumbayá: Joaquín Pucheta; Juan Paredes, Pablo Cifuentes, Christian Cepeda (Teodoro Paredes), Darwin Suárez; Janpol Morales, Darío Bone (Esteban Reyes), Kénner Arce, Melvin Díaz; Hancel Batalla (Jhomil Delgado), Carlos Monges (Darley Carabalí).