¡ Ganó «El Ponchito» ! El Nacional cayó 3 – 2 ante Mushuc Runa

Mushuc Runa se impuso 3 – 2 ante El Nacional, en partido válido por el cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador .

El «Equipo del Ponchito» salió a la cancha con la clara predisposición de buscar el arco rival, y de esa manera acortar distancias en el torneo organizado por la FEF.

De parte de los «militares» no hubo el arresto futbolístico de otros partidos, como para poder equiparar las acciones y el marcador en el estadio Bellavista de Ambato.

Por Mushuc Runa anotó Santiago Giordana a los 41  y a los 77 minutos. El otro gol lo anotó Franklin Carabalí al minuto 86. Los goles de El Nacional fueron obra de Jhonnier Chalá y Ronnie Carrillo a los 45+4 y 83 minutos respectivamente .

Con esta victoria Mushuc Runa ya tiene 3 puntos, El Nacional se queda con 6 puntos al igual que 9 de Octubre . Mientras que Independiente del Valle sigue siendo el líder con 9 puntos.