Ganó Barcelona y ya es segundo en el torneo nacional

Barcelona le ganó al Aucas 2 -1, su partido jugado en el estadio Monumental y que servía para cumplir con la fecha 26 de la Liga Pro Banco Pichincha .

El equipo «torero» lució bien sobre todo en el primer tiempo donde impuso su juego y le alcanzó para marcar dos goles . Para la segunda parte el técnico Ramos hizo algunos cambios que combinados con una ligera reacción de Aucas , por poco y complica la victoria de Barcelona .

Jonathan Álvez logró el primer gol «canario» a los 11 minutos de juego cuando recibió un balón de parte de Billy Arce y con un inteligente movimiento esquivó la marca y  con fuerte remate anotó.

Se jugaban 35 minutos y hubo falta penal sobre Billy Arce . El cobro de la pena máxima lo hizo Fidel Martínez , su remate fue bloqueado por el arquero ; sin emabargo el propio Billy Arce estuvo atento al rebote y anotó la segunda conquista del «Ídolo».

A los 75 minutos de juego , llegó el descuento para Aucas , producto de un remate de Alexander Alvarado que en el camino fue desviado por Anthony Bedoya e ingresó al arco defendido por Damián Frascarelli

Con este triunfo, Barcelona suma 49 puntos y se asegura el segundo puesto de la Liga Pro Banco Pichincha .