Fuerza Amarilla se impuso a Emelec 1 – 2 en el estadio Capwell

Fuerza Amarilla ha dado la gran sorpresa de la fecha y de lo que va de jugado en la Liga Pro Banco del Pacífico , al lograr un categórico triunfo de 1 – 2 sobre el Club Sport Emelec , en el propio estadio Capwell .

El trámite del partido mostró a un Emelec muy confuso y hasta predecible en sus movimientos, lo que poco a poco fueron entendiendo los dirigidos por Raúl Duarte, lograndolo controlar conforme avanzó el encuentro .

A los 76 minutos en un contragolpe del equipo visitante , el paraguayo Hector Penayo logra un cabezazo que con rebote contra el piso se fue a morir al fondo del arco defendido por Esteban Dreer.

10 minuto después , la reacción de Emelec dio sus resultados y Billy Arce , que tenía pocos minutos en la cancha , logró sacar un fuerte remate convirtiendo el gol del empate transitorio .

Y cuando se jugaban 93 minutos del partido , Armando Solís pescó un balón en el área y remató de manera precisa cerca del vertical derecho de Dreer, logrando el gol de un triunfo que se vuelve histórico para Fuerza Amarilla.