Fluminense ganó 2 – 1 a Boca Juniors en la Final de la Copa Libertadores

Boca Juniors vs Fluminense: el cuadro brasileño venció 2-1 al club argentino el sábado 4 de noviembre por el partido único válido por la final de la Copa Libertadores 2023. El duelo se llevó a cabo en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

El ‘Flu’ se coronó campeón de la Conmebol Libertadores 2023 al superar al ‘xeneize’ con goles del atacante Germán Cano y John Kennedy. El descuento lo anotó el lateral peruano Luis Advíncula que fue titular y disputó todo el encuentro. Al final de los primeros 90 minutos el marcador quedó igualado 1-1 y en el primer tiempo extra llegó el tanto del triunfo.

Fluminense conquistó su primer título de Libertadores en su historia, clasificó a la próxima edición del 2024 y disputará el título de la Recopa ante LDU de Quito.