Flamengo no pudo con Emelec en la «Caldera»

Emelec se impuso 2 – 0 ante Flamengo de Brasil, en laborioso partido jugado en el estadio Capwell por los octavos de final de la Copa Libertadores de América .

El equipo ecuatoriano salió airoso con su planteamiento, especialmente en el medio campo  donde maniató cualquier intento de generación ofensiva de parte del equipo visitante. Las estrellas brasileñas no pudieron brillar en el Capwell ; no alcanzó con el despliegue y aplicación de Diego , Rafinha o «Gabigol» . Emelec trabajó un resultado, donde el contragolpe fue un recurso al cual le pudo sacar provecho, aunque con mayor dificultad  luego de sufrir la expulsión de Leandro Vega.

A los 11 minutos Wilmer Godoy logra el primer gol del partido, en espectacular resolución con remate fuerte y bajo que pasa cerca del vertical derecho y se fue al fondo del arco defendido por Diego Alves.

Romario Caicedo , de gran actuación en el partido, alcanza el segundo gol a los 78 minutos de juego, en un remate directo que desvía un defensa brasileño para vencer su propio arco.