¡ Explosión Azul ! Victoria de Emelec sobre Guayaquil City

Emelec venció 2 – 0 a Guayaquil City en el partido de presentación de los «eléctricos» denominada la Explosión Azul.

Ante un estadio Capwell con cerca de 40.000 espectadores, Emelec mostró una marcada superioridad futbolística sobre el «Equipo de la Ciudad».

Los azules lucieron bien en todas sus líneas, sobre todo en el primer tiempo donde prácticamente impusieron su ritmo sobre el rival.

José Alberti anotó el primer gol cuando se jugaban 20 minutos del partido, y Miller Bolaños mediante la pena máxima, anotó el segundo gol de Emelec.

Emelec: Pedro Ortiz (Jostin Mina); Romario Caicedo (Edgar Lastre), Aníbal Leguizamón (Diogo Bagüí), Caín Fara (Jair Collahuazo), Jackson Rodríguez (Bleiner Agrón); Carlos Villalba (Cristian Valencia), Jhon Sánchez (Dixon Arroyo), Joseph Espinoza (José Cevallos), José Alberti (Marcos Caicedo), Diego García (Samuel Sosa); Miller Bolaños (Tommy Chamba).

Guayaquil City: Gonzalo Valle; William Vargas (Manuel Corozo), John Narváez (Kevin Sambonino), Darwin Torres (Winston Fernández) , Ángel Gracia (Emerson Espinoza); Jean Humanante (Carlos Medina), Roger Arias (Kevin Becerra), Klebinho (Junior Ayoví) y Mauricio Alonso (Silvano Estacio) ; Miguel Parrales, Renato César (Santiago Ramírez).