Espectacular victoria de Técnico Universitario sobre Universidad Católica

Técnico Universitario derrotó dramáticamente a Universidad Católica por el marcador de 1 – 0, en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato . El partido es válido por la fecha 12 del Campeonato Nacional.

El encuentro tuvo una gran dinámica tanto en el primer como  en el segundo tiempo. Los ataques se daban de ambos lados, aunque el equipo local fue mas claro e insistente sobre todo en el segundo tiempo. De parte del equipo visitante , sorprendió la salida de Nazareno Bazán y Andrés Chicaiza, quienes estaban enchufados en el partido.

El único gol del partido llega a los 89 minutos , cuando Henry Patta, ingresa al área por el sector izquierdo, saca un remate con pierna derecha que no logra rechazar Guillermo De Los Santos y mas bien deja un rebote que lo toma el propio Patta para rematar fuerte y bajo , donde le fue imposible llegar al arquero Hernán Galíndez. Un gol dramático porque se terminaba el partido , y que le puede significar de mucho al equipo ambateño que busca espacio en la Copa Sudamericana del 2021.

Técnico Universitario: Walter Chávez 1; Frangoy Zambrano 8, Eddie Guevara 2, Alexis Santacruz 26, Christopher Tutalchá 6; Stiven Tapiero 14, Juan David Jiménez 21, Edwin Méndez 20 (Rubén Cangá 90+3’), Elvis Patta 24 (Orlen Quintero 73’); Henry Patta 7, Ronaldo Tello 25

Universidad Católica: Hernán Galíndez 12; Gustavo Cortéz 15, Yúber Mosquera 17, Guillermo de los Santos 6 (TA 86’), Kevin Minda 4; Manuel Insaurralde 28 (TA 67’) (Lui, Bryan Oña 13 (Jesús Castillo 72’), Andrés Chicaiza 20 (Christian Oña 68’), Diego Armas 8; Bruno Vides 32 (Luis Estupiñán 54’), Nazareno Bazán 31 (Bryan De Jesús 68’)