Espectacular victoria de Orense sobre Liga de Quito

Orense Sporting Club derrotó 2 – 1 a Liga de Quito, en un intenso partido jugado en el estadio Banco de Machala – 9 de Mayo, válido por la séptima fecha de la LigaPro Bet593.

En el primer tiempo el equipo capitalino tuvo las mejores opciones para anotar , pero sus delanteros no tuvieron la precisión necesaria en el remate final y perdieron algunas oportunidades de gol.

Por su parte Orense encontró en el orden de sus líneas, el antídoto perfecto para no permitir que L.D.U. desarrolle su juego. Haber logrado el primer gol apenas pasado el primer cuarto de hora, le dio al equipo machaleño el respaldo necesario para jugar casi siempre con la desesperación y el desorden de los visitantes.

El segundo tiempo se jugó bajo un torrencial aguacero, que sin embargo nunca puso en riesgo la continuidad del encuentro debido al excelente drenaje de la cancha .

Los goles de Orense fueron obra de Erick Pluas y Alejandro Quintana, quienes anotaron en los minutos 18 y 83 respectivamente .

La victoria sobre Liga le sirve a Orense para sumar 14 puntos y ubicarse en segundo puesto, a uno del puntero Independiente del Valle.