Espectacular victoria de Liga de Quito sobre Macará en Ambato

Liga Deportivo Universitaria de Quito alcanzó una importante victoria en el estadio Bellavista de Ambato , al derrotar al local Macará con el marcador de 3 – 4 . El encuentro fue intenso de principio a fin, donde los contendores pusieron todo de sí para quedarse con los tres puntos.

Sin embargo, la mayor jerarquía de muchos jugadores de LDU, resultó clave para atesorar la victoria , que le ayuda al equipo quiteño en su propósito de seguir luchando para que no haya final y lograr directamente el campeonato.

Los goles de Liga de Quito fueron obra de, Rodrigo Aguirre quien anotó en los minutos 8 y 45 del encuentro. Moisés Corozo aportó con un gol al minuto 47 y Adolfo Muñóz convirtió a  los 70.

De parte de Macará , anotaron Jhon Sanrtacruz, Leonel Quiñónez y Brian Molina en los minutos , 17, 42 y 54 respectivamente.

Macará: Agustín Silva 22; Galo Corozo 26, Braian Molina 20, Damián Schmidt 6, Leonel Quiñónez 8 (TA 14’); Ángel Viotti 19 (TA 15’) (Johnny Uchuari 66’), Roberto Garcés 13, Mario Rizzoto 15 (Carlos Feraud 73’), Fernando Mora 16 (Aarón Rodríguez 66’); Jhon Santacruz 27 (Enson Rodríguez 78’), Ronald Champang 70 (Juan Sebastián Herrera 73’)

Liga de Quito: Leonel Nazareno 1; José Quintero 14, Christian Cruz 20, Moisés Corozo 24 (TA 86′), Luis Ayala 6 (TA 40’); Jordy Alcívar 8, Edison Vega 7, Marcos Caicedo 17 (Adolfo Muñoz 59’) (Cristian Martínez 75’), Davinson Jama 16 (Billy Arce 68’) (TA 82’); Junior Sornoza 10 (Jhojan Julio 57’), Rodrigo Aguirre 27 (TA 60’)