Espectacular remontada de Liga de Quito sobre Independiente del Valle

Liga de Quito alcanzó una importante victoria de 2 – 3 ante Independiente del Valle , en el partido mas importante de la fecha doce en la LigaPro  Bet593.

Independiente del Valle que jugaba en su estadio impuso el ritmo y las condiciones en el primer tiempo del partido , y tal parecía que el asunto estaba resuelto a su favor luego de ponerse con dos goles de ventaja.

Pero contra todo pronostico, los jugadores de L.D.U. tuvieron una transformación total en su juego para el segundo tiempo , lo cual les alcanzó no solo para descontar o empatar, sino también para ganar el partido en los últimos minutos del encuentro.

Los goles de Independiente del Valle fueron anotados por Michael Hoyos al minuto 14 , y gol en contra de Alexander Domínguez cuando se jugaban 34. Por Liga de Quito anotaron Facundo Rodríguez, Jhojan Julio y José Quintero en los minutos 53, 59 y 80 respectivamente.

Con esta victoria L.D.U. le puso mas drama al campeonato, puesto que frena al líder  Independiente del Valle , quien sigue en primer lugar pero con 28 +13 . Los dirigidos por Luis Zubeldía llegan al tercer puesto de la Tabla  contabilizando 21 +10.