¡ Espectacular reacción «morlaca» ! Deportivo Cuenca empata 3 – 3 con Aucas

Deportivo Cuenca empató  3 – 3 ante Sociedad Deportiva Aucas en un intenso partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la octava fecha de la Primera Fase en la LigaPro Ecuabet 2024.

El equipo capitalino lució mejor en el primer tiempo, y fruto de aquello logró adelantarse en el marcador generando varias jugadas en ofensiva.

A la altura de los 10 minutos del segundo tiempo, el partido parecía prácticamente liquidado debido a que los visitantes ganaban cómodamente por 0 – 3.

Sin embargo una reacción inesperada del Deportivo Cuenca provocó que el encuentro tome un interés que parecía ya se había perdido. A punta de juego, amor propio y goles los «morlacos» lograron empatar el partido , y a punto estuvieron de lograr la hazaña , cuando desperdiciaron dos jugadas claras que pudieron significar el cuarto gol.

Los goles del Deportivo Cuenca fueron anotados por Pablo Magnín en los minutos 63 y 65 , mientras que Lucas Mancinelli marcó un golazo de media distancia al minuto 89.

Por Aucas habían anotado Jeison Medina a los 12 y 53 minutos. También anotó Renny Jaramillo en el minuto 49.

Después de este empate , Aucas se mantiene en el primer lugar del torneo con 17+9 . Por su parte Deportivo Cuenca queda en el puesto 13 con 5-6.