Espectacular goleada de Mushuc Runa sobre Delfín de Manta

Mushuc Runa Sporting Club cerró sus partidos de la Primera Etapa , con una espectacular goleada de 6 – 1 sobre Delfín de Manta. Los dirigidos por Geovanny Cumbicus no tuvieron contemplación con su rival en el estadio de Echaleche, y «fusilaron» a la tropa dirigida por Paúl Vélez.

Y fue también la tarde para que se luzca el delantero colombiano Miguel Murillo autor de cuatro anotaciones, como para demostrar que ya hay quien le tome la posta al goleador argentino Jonatan Bauman, quien ahora defiende los colores de Independiente del Valle.

Desde el primer minuto de juego los jugadores de Mushuc Runa mostraron gran capacidad de concentración en el partido y fueron muy superiores al equipo de la visita .

Cuando se jugaba el minuto 25 , el defensa Luis Romero aprovechó un balón por alto y anotó de cabeza el primer gol del equipo local.

Minuto 29 , el delantero colombiano Miguel Murillo marcó de tiro penal el segundo gol del «Equipo del Ponchito».

Sobre el minuto 34 , Bagner Delgado habilitó de gran manera a Miguel Murillo , para que éste dentro del parea dispare y anote el tercer gol de su equipo .

El mismo delantero Murillo sumó las cifras en el marcador , anotando otra vez desde el punto penal . Ya eran 4 – 0 en favor de Mushuc Runa.

Ya en el segundo tiempo a la altura del minuto 68, otra vez anota Miguel Murillo , en esta oportunidad coloca el balón por encima del portero Johan Padilla.

En el minuto 70 , apareció el gol de honor para el equipo manabita, logrado por Justin Alman mediante efectivo golpe de cabeza.

Pero faltaba otro gol; esta vez el autor de la anotación fue el ecuatoriano José Ayoví quien disparó con fuerza para vencer al arquero de Delfín. Un 6 -1 contundente de Mushuc Runa sobre Delfín , por demás expresivo de lo que pasó en el escenario de Echaleche.

Mushuc Runa: Adonnis Pabón; Luis Romero, Darwin Quilumba, Marco Carrasco (César Obando), Roddy Zambrano; Marco Mosquera, Carlos Feraud, Jacobo Kouffati (Christian Palomeque), José Ayoví (Wilter Ayoví), Bagner Delgado (Gonzalo Jara); Miguel Murillo (Santiago Giordana).

Delfín: Johan Padilla; Luis Cangá, Oscar Piris, José Hernández (Wilmer Meneses), Joffre Monroy; Joao Ortiz, Cristian García (Maikel Reyes), Charles Vélez (Alejandro Villava), Janner Corozo, Robert Burbano (Juan Diego Rojas); Jhon Cifuente (Justin Alman).