Enner Valencia anotó en la Liga de Turquía

El delantero ecuatoriano Enner Valencia, anotó su primer gol en la Liga de Turquía , en el partido que su equipo el Feberbhce derrotara por 3 – 1 al Trabzonspor .

«Supermán» estuvo presente desde el primer minuto en el partido , y tuvo una participación importante en el encuentro . De todas formas , Valencia fue reemplazado en el minuto 71 por Novak.

Cuando se jugaban 55 minutos del partido , Cissé toma un balón por el centro , habilita a Enner Valencia que venía por derecha entra al área y cruza un fuerte remate que se convirtió en el segundo gol de su equipo y el primero del ecuatoriano en la Liga de Turquía. Antes habían anotado Serkan Asan y Papis Cissé para el Fenerbahce mientras que Benik Afobe hizo el gol del Trabzonspor.