En Manta empataron Delfín y Macará

Delfín empató 1 -1 con Macará, en partido jugado en el estadio Jocay de la ciudad de Manta, válido por la undécima fecha de la Liga Pro Banco Pichincha .

En el equipo local fue notoria la ausencia de Carlos Garcés quien no pudo jugar debido a que cumple una sanción; su reemplazante Luis Vila, no pudo ser el complemento que necesita Roberto Ordoñez en la ofensiva manabita.

El gol mantense llegó en el último minuto de descuento del primer tiempo; fue obra de Robert Burbano quien sacó un potente remate que ingresó al arco casi rozando el vertical derecho del arco defendido por Carlos Espinoza .

El empate llegó casi al arranque del segundo tiempo en una hábil jugada de Michael Estrada que terminó en la red .

Con este resultado ambos equipos suman 20 puntos y cedieron el tercer puesto para Barcelona que contabilizó 21 .