¡ En el último minuto ! Barcelona pierde en Bolivia y queda con pocas posibilidades en la Libertadores

Barcelona cayó 1 – 0 ante Bolívar de La Paz, en partido jugado en el estadio Hernado Siles , válido por el Grupo C de la Copa Libertadores de América.

A pesar de la ausencia de cinco jugadores titulares, el equipo guayaquileño se planteó de tal manera que resultaba difícil para los locales, llegar con claridad al último cuarto de cancha .

Pero lamentablemente para Barcelona,  encima de los jugadores ausentes que tuvo, el el partido tuvo que asimilar la salida de la cancha de Janner Corozo quien ya no pudo continuar luego de una falta fuerte cometida por un contrario. Aparte de esto Fidel Martínez que había ingresado al cambio, no pudo jugar mas allá de 10 minutos en vista de que sufrió una fuerte contractura en pleno partido.

Los cambios realizados por el entrenador no alcanzaron para mucho, y lamentablemente cuando se jugaba el último minuto de los cinco que había dado el árbitro, una desaplicación de la zaga por la zona de Velasco y Quiñónez , permite que el delantero Ronnie Fernandez llegue por izquierda y cerca de la línea de fondo remate cruzado y anote ante una mala salida del portero Víctor Mendoza.

Con esta derrota Barcelona queda momentáneamente en el tercer lugar del Grupo C, con 3 -3, a la espera del resultado entre Palmeiras y Cerro Porteño . El puntero del Grupo pasa a ser Bolivar con 9 +6 , seguido por Palmerias que tiene 6 +1 .