¡ En el Serrano Aguilar ! Gran victoria de Universidad Católica sobre Deportivo Cuenca

Universidad Católica derrotó 2 – 3 a Deportivo Cuenca, en un emotivo partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la novena fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

El partido fue intenso de principio a fin. El equipo capitalino mostró mejores argumentos ofensivos en el primer tiempo y fruto de aquello dominó a su rival y lo comenzó a someter marcando goles a su favor.

Para el segundo tiempo fue notoria la reacción de los locales, quienes en base a su actitud y algunas modificaciones realizadas por el entrenador, lucharon intensamente hasta incluso emparejar el marcador a dos goles por bando. Lamentablemente para Deportivo Cuenca, en los últimos minutos cuando su hinchada se animaba a una remontada total , resulta que en su área aparece una clara mano, con lo cual se decreta un tiro penal , el cual no desaprovecha Universidad Católica y logra la victoria definitiva .

Los goles de Universidad Católica fueron anotados por Arón Rodríguez, Daniel Clavijo e Ismael Diaz en los minutos 18, 21 y 90+9 . Por parte del Deportivo Cuenca marcaron Luis Arroyo a los 39 minutos y Enzo López a los 84.

Con esta victoria Universidad Católica suma 14 untos en esta Segunda Fase ubicándose en quinto puesto a dos puntos del líder Barcelona. En la Tabla Acumulada Católica suma 38 puntos y se ubica en sexto lugar.

Por su parte Deportivo Cuenca se queda en el noveno puesto de la Segunda Fase con un total de 10-2 . En la Acumulada , el equipo «morlaco» suma 31+1 y se queda en el octavo lugar.