Empate sin goles en Maturín: Venezuela 0-0 Ecuador

Ecuador no tuvo una buena jornada en Eliminatorias y debió conformarse con un empate 0-0 ante Venezuela en el estadio Monumental de Maturín.

Lo más destacado para el cuadro tricolor fue el gol que marcó por intermedio de William Pacho que cerró la pinza dentro del área, sin embargo, el juez central con ayuda del VAR anuló el tanto, por una posición adelantada que no se definió bien.

De ahí mostró pocas ideas ofensivas y no generó chances claras ante su rival. Intentó al minuto 69′ por medio del jugador Cifuentes que generó un gran remate, pero fue controlado por el golero venezolano Rafael Romo. A los 49′ también Moisés Caicedo quiso sorprender con un gran tiro que pasó muy cerca de la portería llanera.

El golero Alexander Domínguez, por su parte, se mostró firme en el arco de Ecuador. Logró contener un remate de Yeferson Soteldo a los 35 minutos de la primera etapa y otro al minuto 39′ de Yangel Herrera.

En la siguiente fecha que se jugará el martes 21 de noviembre, la tricolor recibirá a Chile, mientras que Venezuela visitará a Perú.