Empate entre El Nacional y Deportivo Independiente de Medellín por la ida de la Fase 2.

El Nacional y el Deportivo Independiente de Medellín, empataron a 2 goles por bando, en la ida de la Fase 2 de la Conmebol Libertadores.

El conjunto colombiano logró adelantarse en el marcador gracias al gol de Valencia. En el segundo tiempo fue El Nacional que salió con el ánimo de cambiar el marcador y así lo lograría momentáneamente.

A los 47 minutos, tuvo la primera opción para empatar el partido desde el punto penal pero el disparo de Parrales fue atajado por el arquero del cuadro cafetero.

Sin embargo a los 55 llegó el empate para los militares, de los pies de Byron Palacios. Y en una gran llegada, El Nacional consiguió un nuevo penal y fue Carrillo, el encargado de anotar el 2 – 1 a favor del Nacho.

Pero en los últimos minutos del encuentro, tras un tiro de de esquina y un mal despeje de la zaga de los puros criollos, Londoño firmaba el empate entre ecuatorianos y colombianos.