Empate entre Deportivo Cuenca y Barcelona

Barcelona Sporting Club apenas pudo empatar 1 – 1 contra Deportivo Cuenca en interesante partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar , válido por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha.

A pesar de haber tenido un primer tiempo con mayor posesión de balón y reiteradas posibilidades de anotar  sobre el arco local, Barcelona no fue capaz de reflejar ese dominio en goles,  debido a la falta de precisión en el remate final . Ya en el segundo tiempo, las acciones fueron equilibradas por los locales y a pesar de que los «toreros» se habían adelantado en el marcador, el empuje de los dirigidos por Tabaré Silva dio sus frutos al menos para lograr el empate .

Fidel Martínez mediante la pena máxima anotó el gol de Barcelona cuando se jugaban 54 minutos del partido . El argentino Leandro Martínez aprovechó una dubitación de la defensa de Barcelona, y sacó un remate a «quemarropa» que venció a Damián Frascarelli  y significó el gol del empate .