Empate en el Jocay de Manta

Delfín igualó 0-0 con Deportivo Cuenca en el cierre de la fecha 13 de LigaPro Bet593, en encuentro que se jugó en el estadio Jocay de Manta.

Entre las incidencias del partido ocurrió que se anuló en el segundo tiempo un gol para el cuadro morlaco por decisión del VAR y que su jugador Rodrigo Melo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 66 del segundo tiempo.

Sin duda que el golero Hamilton Piedra tuvo un gran rendimiento frente a los Cetáceos ya que atajó 7 disparos. Por el lado de los locales en cambio destacó Facundo Castelli que llegó por ocho ocasiones al arco rival.

En próxima jornada de certamen local los del Expreso Austral recibirán a El Nacional, mientras que los mantenses visitarán a Sociedad Deportiva Aucas.

Dato: El jugador Andrés López del D. Cuenca disputó su partido 250 en Serie A vistiendo la casaca colorada. Supera con dos partidos a Marcelo Bohórquez que es el jugador con más duelos en Serie de Privilegio en la historia del club.