Empate con sabor a poco entre Orense y Técnico Universitario

Orense y Técnico Universitario empataron 0 – 0 en partido jugado en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala . El encuentro fue la continuación de la fecha doce de la LigaPro Betcris 2021.

Los locales no supieron aprovechar las oportunidades que se le presentaron especialmente en el primer tiempo . El equipo «guaytambo» , se respaldó en el orden y movimientos tácticos dispuestos por su entrenador; e incluso estuvo cerca de llevarse un poco más de la capital orense.

Para remate del equipo local , Oscar Sainz se hizo acreedor a una expulsión cuando se jugaban 61 minutos del partido. Al final el empate sin goles resultó un marcador justo para lo poco que se vio en la cancha .

Orense: Rolando Silva; Marcos Cangá, Steven Quiñónez, Marcos Acosta, Oscar Quiñónez; Sebastián Assis, Edison Caicedo, Wilmer Godoy (Stalin Caicedo), Holger Matamoros (Jonny Uchuari); Edson Montaño, Bruno Vides (Joel López).

Técnico Universitario: Walter Chávez; Eddie Guevara, Oscar Sainz, Alexis Santacruz, Elvis Patta; Mario Rizotto (Paul Marret), Juan David Jiménez (Darío Bone), Marcos Mejía, Henry Patta (Cristopher Tutalchá), Jordan Mohor; Rodrigo Rivas.