Empate a cero goles entre Macará y Cumbayá

Macará empató 0 – 0 con Cumbayá en el último partido de la sexta fecha de la LigaPro Betcris .

El equipo ambateño mostró una propuesta futbolística interesante tan solo en el primer tiempo donde fue un poco más claro en busca del arco contrario, si bien careció de efectividad en el remate final.

El equipo visitante eligió el camino de defenderse tapando todos los espacios de posibles llegadas de su rival. En el segundo tiempo los pichinchanos terminaron por bloquear el juego del equipo local.

Macará: Johan Padilla; Bryan Hernández (Kevin Peralta), Álvaro Cazula, Andrés Duarte,José Hernández; Luis Arce, Marcos Olmedo (Frangoy Zambrano), Darío Mina, Stalin Caicedo (Ronaldo Johnson); Iván Ortigoza (José Valencia), Tomás Bolzzico (Felipe Mejía)

Cumbayá FC: Joaquín Pucheta; Juan Carlos Paredes, Darwin Suárez, Edison Hernández (Melvin Díaz), Crhistian Cepeda; Janpol Morales (Daniel Uquillas), Fernando Hidalgo, Darío Bone (Darley Carabalí), Hancel Batalla (Kenner Arce), Jhomil Delgado; Carlos Monges (Leandro Yépez).