Empate 1 – 1 entre Universidad Católica y Técnico Universitario

Universidad Católica empató 1 – 1 ante Técnico Universitario , en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la cuarta fecha de la LigaPro Serie A 2021.

El equipo quiteño se vio sorprendido por la propuesta de los visitantes quienes en el primer tiempo mostraron mayores recursos en el juego ofensivo.

Para el segundo tiempo la reacción del equipo local alcanzó al menos para equiparar las cosas en el marcador; sin embargo Universidad Católica muestra que no tiene solvencia para imponer su juego en el orden ofensivo.

El gol de Técnico Universitario llegó a los 16 minutos por intermedio de Luis Congo quien aprovechó una falla del portero Hernán Galíndez.

El empate «camarata» lo alcanzó Lisandro Alzugaray mediante golpe de cabeza aprovechando un buen pase de parte de Walter Chalá.

Universidad Católica: Hernán Galíndez 12; Andrés López 25, Guillermo De Los Santos 6 (Kevin Mina 43’), Yuber Mosquera 17, Gustavo Cortez 15; Andrés Oña 5, Facundo Martínez 10 (TA 5’) (José Carabalí 68’), Willian Cevallos 40 (TA 53’ / TR 56’), Davinson Jama 21 (Juan Manuel Tévez 46’) (TA 88’); Daniel Valencia 7 (Lizandro Alzugaray 46’), Edder Farías 27 (Walter Chalá 46’)

Técnico Universitario: Walter Chávez 1; Elvis Patta 24 (TA 55’), Eddie Guevara 2, Nicolás Palacios 30, Cristopher Tutalchá 6; Darío Bone 5, Juan Jiménez 21, Henry Patta 7 (Marcos Mejía 89’), Mario Rizotto 8; Jonathan Lucas 17 (Ali Villa 71’), Luis Congo 19 (Orlen Quintero 56’)