Empate 1 – 1 en Quito , entre Universidad Católica y Macará

Universidad Católica y Macará empataron 1 – 1 en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa , válido por la sexta fecha de la LigaPro Serie A 2021.

En la primera parte del encuentro el equipo «camarata» parecía mas seguro en sus movimientos con una propuesta futbolística que buscaba siempre el arco rival . Fue así como logró incluso adelantarse en el marcador , pero después , no tuvieron claridad en su juego y se notó que el equipo visitante de a poco  controlaba las acciones del partido.

El gol de Universidad Católica llegó al minuto 15 por intermedio de Juan Tévez  quien llegó hasta el área chica para resolver por sobre la presencia del arquero Joaquín Pucheta.

La anotación de Macará nace al  minuto 60 con una buena jugada de Enson Rodríguez que luego capitaliza Jhon Santacruz para tocar el balón y alcanzar el empate.

Universidad Católica: Hernán Galíndez 1; Andrés López 25, Kevin Minda 4 (TA 3’) (Gregori Anangonó 53’), Yuber Mosquera 17, Gustavo Cortez 15; William Cevallos 40 (José Carabalí 53’) (TA 65’), Andrés Oña 5 (Rockson Rentería 40’), Facundo Martínez 10, Lizandro Alzugaray 18; Walter Chalá 16, Juan Tévez 23 (TA 69’)

Macará: Joaquín Pucheta 1; Bryan Hernández 28 (Segundo Portocarrero 46’), Matías Duffard 5, Damián Schmidt 6, Fernando Mora 16 (TA 62’); Iván Zambrano 7 (Enson Rodríguez 46’), Roberto Garcés 13, Richard Calderón 8 (Blas Díaz 74’), Pablo Mancilla 20; Aron Rodríguez 24 (Freddy Mina 87′), Jhon Santacruz 27